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Eliminare la carne

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  • Eliminare la carne

    Voi cosa ne pensate? E' da un po' di tempo che ci sto meditando, ho letto e mi sono informata un po', al di la delle questioni morali, sembra che dal punto di vista nutrizionale la carne faccia più male che bene. Ne sapete qualcosa in più?
    Bye.

  • #2
    Secondo me, da ciò che ho saputo, la carne, si è vero che fa male poichè ricca di grassi, ma solo se mangiata in eccesso, e in particolar modo quella rossa. Però è anche vero che solo in essa possiamo trovare le proteine nobili, molto importanti.
    Il rimedio sarebbe quello di mangiarla occasionalmente e sostituirla con quella bianca, oppure mangiare i legumi anch'essi ricchi di proteine e poveri di garssi.

    ciaooooo! :-)

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    • #3
      La mia nutrizionista ha apportato alla mia dieta carne bianca e solo una volta a settimana carne rossa...
      A quanto pare quelle bianca è molto più "leggera".

      Sweety
      Sii come le onde del mare che pur infrangendosi contro gli scogli hanno la forza di ricominciare....

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      • #4
        Io fossi in te non la eliminerei totalmente.. magari una o due volte a settimana.
        ......... :)

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        • #5
          no carne??

          io son vegetariana da piu di 10 anni
          ho le analisi perfette.. l'importante se elimini la carne è cmq mangiare soya burger etc.. le proteine ti servono
          ciaoooooo

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          • #6
            Se non hai problemi di *ferro*, puoi anche toglierla... avendo cura di sostituire con legumi in abbondanza.
            Io non mangio carne, solo pesce (e raramente), e le analisi sono ottime. Ma attenzione, mi segue un nutrizionista.

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            • #7
              Grazie a Chiarella e a tutte per i consigli Io non ho problemi di carenza di ferro, anzi ... nelle ultime analisi risultava di pochissimo sopra il max (così come la bilirubina). Magari per un periodo proverò a limitarla molto, poi vediamo come va'.

              Ciao.

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