annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La vera pizza...

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La vera pizza...

    Chi sa fare la vera pizza, come Dio comanda (prediligo i consigli dei napoletani...)?! Io la faccio, ma non mi convince... forse si tratta di dosi, o di lievitazione.... ad ogni modo... attendo ricette!!
    Tks!
    Lau

  • #2
    Originariamente inviato da lau77
    Chi sa fare la vera pizza, come Dio comanda (prediligo i consigli dei napoletani...)?! Io la faccio, ma non mi convince... forse si tratta di dosi, o di lievitazione.... ad ogni modo... attendo ricette!!
    Tks!
    Lau
    due code di lucertola,
    un pizzico di ali di pippistrello
    tre larvone grosse di bruco di campagna
    200 grammi di farina di granchio
    e un etto di olio di gomito

    mescola e poi fai lievitare


    aggiungi alla fine un pizzico di sale e scende la marea
    e la pizza è fatta!
    Mark Therehaveyoubroken

    Concentrati, chiudi gli occhi e sii solo te stesso,
    apri la tua anima e dona un sorriso disinteressato....il tuo cuore ne giovera'

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da markolaf
      due code di lucertola,
      un pizzico di ali di pippistrello
      tre larvone grosse di bruco di campagna
      200 grammi di farina di granchio
      e un etto di olio di gomito

      mescola e poi fai lievitare


      aggiungi alla fine un pizzico di sale e scende la marea
      e la pizza è fatta!

      ggggggrrrrrrrrrrrrrr rrr ali di pipistrello?? POVERINIIIIIIIIII
      "Dite all'azzurro principe che vada a farsi fot.tere . La bella addormentata vuole continuare a dormire"

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da markolaf
        due code di lucertola,
        un pizzico di ali di pippistrello
        tre larvone grosse di bruco di campagna
        200 grammi di farina di granchio
        e un etto di olio di gomito

        mescola e poi fai lievitare


        aggiungi alla fine un pizzico di sale e scende la marea
        e la pizza è fatta!
        Come lievito?

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da lau77
          Come lievito?
          sudore delle ascelle di gigino!
          Mark Therehaveyoubroken

          Concentrati, chiudi gli occhi e sii solo te stesso,
          apri la tua anima e dona un sorriso disinteressato....il tuo cuore ne giovera'

          Commenta


          • #6
            Giginooooo!!! vieni che ti mungo le ascelle!!!!!

            Commenta


            • #7
              Eddai però... mi serve davvero la ricetta...
              stavolta stranamente non è il post stupidotto... mi sembra la favola di Pierino e il Lupo...

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da lau77
                Eddai però... mi serve davvero la ricetta...
                stavolta stranamente non è il post stupidotto... mi sembra la favola di Pierino e il Lupo...
                MA IO FACCIO SOLO POST STUPIDOTTI?
                Mark Therehaveyoubroken

                Concentrati, chiudi gli occhi e sii solo te stesso,
                apri la tua anima e dona un sorriso disinteressato....il tuo cuore ne giovera'

                Commenta


                • #9
                  ...si Marko....
                  "Dite all'azzurro principe che vada a farsi fot.tere . La bella addormentata vuole continuare a dormire"

                  Commenta


                  • #10
                    No, io dicevo!

                    Commenta


                    • #11
                      Originariamente inviato da lau77
                      Giginooooo!!! vieni che ti mungo le ascelle!!!!!
                      aspettatemi....sto dando la forma ai cannoli........capis ciamme'.....

                      Marco, ti aspetto per dare la forma ai cannolicchi......hah ahahhaahahahhahahaha ahahahhah
                      Tu sei folle, io sono folle, il nostro amore e' una follia.

                      Commenta


                      • #12
                        VOGLIO STA RICETTA!!!!!
                        Ma dove sono le napoletane, Diavoletto, Sabry, EDDAIIII!!!
                        Prendetemi sul serio!!!

                        Commenta


                        • #13
                          :-)) il segreto sta nella lievitazione della pasta.. devi farla lievitare UN CASINO (tipo una giornata.. tu mettila su la mattina per la sera..)..
                          cosi fa la mammaaaa (e la mamma ha sempre, SEMPRE, ragione!!)..
                          poi mozzarella di bufala (se possibile), pomodoro fresco ecc.. forno caldissimo e non farla bruciare sotto come in troppi posti qua a roma..

                          Commenta


                          • #14
                            Originariamente inviato da stockton
                            :-)) il segreto sta nella lievitazione della pasta.. devi farla lievitare UN CASINO (tipo una giornata.. tu mettila su la mattina per la sera..)..
                            cosi fa la mammaaaa (e la mamma ha sempre, SEMPRE, ragione!!)..
                            poi mozzarella di bufala (se possibile), pomodoro fresco ecc.. forno caldissimo e non farla bruciare sotto come in troppi posti qua a roma..

                            x lau

                            il segreto sta nella farina..........shhh hhhhhh......non lo dire a nessuno......deve essere meta' di grano duro e meta' zero zero.......
                            Tu sei folle, io sono folle, il nostro amore e' una follia.

                            Commenta


                            • #15
                              GRASSSSSIEEEE!!!!!
                              Ma a parte il mezzo bicchiere d´acqua e i 4 cucchiai d´olio, occorre altra acqua? cioè, come deve risultare l´impasto?
                              E cottura? Quanto? Forno bollente, no?!!

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X