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    Buonasera a tutti! Ho letto che il risotto non andrebbe mescolato di continuo, altrimenti rischia di risultare troppo denso e pastoso; inoltre, più lo si mescola più tenderà ad attaccarsi; d'altra parte, non si può neanche non mescolarlo mai, altrimenti risulterà troppo sgranato, quindi lo si dovrebbe mescolare di continuo solo verso la fine, con l'ultima dose di brodo. Siete d'accordo?

  • #2
    Re: Risotti

    Originariamente inviato da Carabazada Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti! Ho letto che il risotto non andrebbe mescolato di continuo, altrimenti rischia di risultare troppo denso e pastoso; inoltre, più lo si mescola più tenderà ad attaccarsi; d'altra parte, non si può neanche non mescolarlo mai, altrimenti risulterà troppo sgranato, quindi lo si dovrebbe mescolare di continuo solo verso la fine, con l'ultima dose di brodo. Siete d'accordo?
    La tostatura iniziale, aiuta a tener sgranati i chicchi. Poi, imho, lo leghi con la mantecatura....ma io sono uno più da pastasciutta!!!

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