annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sugo vegano...al pomodoro.

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sugo vegano...al pomodoro.

    Per 4 persone:2 kg di pomodori molto polposi,tipo san marzano o peretta foggiana.
    1 cipolla media
    2 carote del peso di +/-150 gr
    1 gambo di sedano....mai le foglie che hanno un sapore più forte.
    10 foglie di basilico compresi il gambo
    olio quanto basta...peperoncino. ..sale.
    Pulire e affettare a pezzi non troppo piccoli,cipolle,caro te e sedano....i pomodori tagliare per metà mentre sono in acqua,e spingere fuori i semi e liquidi che sono la parte che rende il sugo più acro.
    Olio in padella,buttarci la cipolla,carote,sedan o e basilico...fai andare 10 minuti a fuoco medio,mescolando molte volte ma coprendo con un coperchio....
    Ora il peperoncino...io elimino i semi,perché non riesco a mangiare troppo piccante,basta tagliar via il picciolo e sbattere fuori i semi...lo metto sano,tanto verra tutto passato.
    Aggiungere i pomodori....NON SALARE!!!
    Dopo 1 ora a fuoco basso,spegno.
    C'è chi tritta tutto con il miniprim...ma i miei commensali sono delicati(^___^)non gli piacciono trovare "i pezzetti".Prendo il passaverdure e passo tutto.
    Se i pomodori sono sufficentemente polposi,allora verrà fuori un bel sugo denso,altrimenti bisogna addensare il sugo a fuoco basso.
    Alla fine si aggiunge il sale,mentre la salsa è ancora bollente.
    E' il sugo ideale per una bella spaghettata!
    Le persone che amano troppo il denaro,devono essere cacciate fuori dalla politica.Jose Mujica, presidente dell'Uruguay.

  • #2
    Re: Sugo vegano...al pomodoro.

    Che bella ricetta che mi hai fatto provare, grazie!
    Ultima modifica di anna1401; 18/09/2018, 17:29.

    Commenta

    Sto operando...
    X